Архив рубрик - Secuteck.Ru, Системы безопасности, СКУД, CCTV, видеонаблюдение, видеодомофоны, системы сигнализации, системы оповещения

Опубликовано: 02.09.2018

Умные и простые решения cтр. 1

Рынок видеорегистрации демонстрирует положительную динамику в технологическом развитии. Эксперты отмечают появление на рынке более простых и понятных решений при одновременном снижении цен на оборудование во всех сегментах: аналоговом, IP и HD-SDI.

Наталья Матлахова , Анастасия Разбойникова

Preview   Рынок видеорегистрации и систем хранения: что было, что стало, что будет? cтр. 6-11

Профессионалам индустрии было предложено проанализировать прогнозы, сделанные 3 года назад и затрагивающие различные направления рынка видеорегистрации.

Роман Баранов , Бялый М.В. , Александр Коробков , Пирогов A. А. , Кукушин Н. В. , Чура Н.И. , Наталья Сидельникова

Видеорегистрация (DVR)   Системы видеонаблюдения и VSaaS: мировой рынок в 2013–2019 гг. cтр. 12

Согласно новому обзору состояния рынка, опубликованному агентством Transparency Market Research, мировой рынок систем видеонаблюдения, как ожидается, достигнет 42,81 млрд долл.

Видеорегистрация (DVR)   Цифровые видеорегистраторы: спрос не падает cтр. 12

Принимая во внимание повышенный интерес к усилению позиций IP в сфере безопасности, было бы логично предположить, что DVR сейчас используются почти так же часто, как видеокассеты или кинескопные телевизоры.

Видеорегистрация (DVR)   TRASSIR MiniNVR Hybrid – новый уровень системы безопасности! Представляет компания DSSL cтр. 13

Компания DSSL представляет два полностью готовых к использованию решения – новые гибридные видеорегистраторы семейства TRASSIR MiniNVR, позволяющие совмещать в рамках одной системы аналоговые и IP-камеры: TRASSIR MiniNVR Hybrid 12 и MiniNVR Hybrid 18.

Видеорегистрация (DVR)   Hikvision продолжает лидировать на мировом рынке видеонаблюдения cтр. 13

Второй год подряд компания Hikvision признается лидером среди компаний, производящих оборудование для видеонаблюдения, с долей мирового рынка 8% (в прошлом году Hikvision занимала 5,9%).

Видеорегистрация (DVR)   Новый 32-канальный сетевой видеорегистратор RVi cтр. 13

Данная модель является продолжением серии IP-видеорегистраторов RVi-IPN16/2-PRO и RVi-IPN16/8-PRO. RVi-IPN32/8-PRO позволяет вести запись с разрешением 1280х720 (HD) в реальном времени со скоростью 25 кадр/с, либо 1920х1080 (FullHD) со скоростью 12 кадр/с по всем 32 каналам.

Видеорегистрация (DVR)   Видеоаналитика: деньги на ветер или инновации в действии? cтр. 14-15

Видеоаналитика сегодня уже, к счастью, не является тем щитом, с которым многие производители систем видеонаблюдения планировали войти в список самых высокотехнологичных компаний на рынке безопасности.

Филин К. Р.

Видеорегистрация (DVR)   Облака 2014: год роста, консолидации и спокойствия cтр. 16

Знаковым событием стоит считать, пожалуй, то, что рынок решил за 2013 год проблему непонимания, что такое облачные технологии. Заказчикам и конечным потребителям не нужно объяснять, что такое облако, а можно сразу рассказывать о преимуществах своих решений.

Михаил Орешин

Видеорегистрация (DVR)   Раз, два, три, четыре, пять – вышел… пиксель погулять! cтр. 18-19

Ни для кого не секрет, что стандартное разрешение телевизионного сигнала PAL 625 ТВЛ уже достаточно давно не удовлетворяет задачам охранного видеонаблюдения.

Пирогов A. А.

Видеорегистрация (DVR)   Будет ли дальше расти разрешение видеокамер? cтр. 20-22

Разрешение изображения является важнейшей характеристикой видеонаблюдения на всем протяжении его истории. Поскольку типовое видеонаблюдение выросло из вещательного телевидения, величины и критерии разрешения традиционно были идентичные с ним.

Чура Н.И.

Видеорегистрация (DVR)   Что такое комплексная система управления безопасностью (PSIM) и есть ли такие вокруг нас? cтр. 24-25

Тема комплексных систем безопасности на слуху уже давно, что же подразумевается под этим термином и почему подавляющее большинство систем не являются ни комплексными, ни по-настоящему интегрированными, хотя поголовно заявляют, что они открыты для интеграций?

Шарифуллин Р. Р.

Видеорегистрация (DVR)   Как мы видеодетекторами в NVR прогоняли тараканов cтр. 26-29

Встретил как-то я своего давнего товарища Ваську Пирожкова. Идет он по улице мне навстречу и меня не замечает. Встал я перед ним и дождался, пока он лбом в меня не уперся.

Бялый М.В.

Видеорегистрация (DVR)   Желание клиента – двигатель прогресса cтр. 30-31

Подобно тому как Интернет "слопал" городские АТС и многоканальную аппаратуру связи, видеосистемы забирают все больше и больше технологических секторов, в которых интегрируются сразу многие решения.

Кукушин Н. В.

Видеорегистрация (DVR)   Что необходимо массовому NVR? cтр. 32-33

За последние несколько лет популярность сетевых видеорегистраторов (NVR) существенно выросла. И конкуренция между готовыми программно-аппаратными комплексами NVR и решениями на основе программного обеспечения становится все острее

Александр Коробков

Видеорегистрация (DVR)   Развитие ONVIF и PSIA cтр. 33

Вопрос совместимости IP-видеокамер от разных компаний-производителей и устройств записи, таких как готовое решение на базе программного обеспечения или NVR, был всегда.

Шарифуллин Р. Р.

Видеорегистрация (DVR)   Зачем нужны специализированные HDD для систем видеонаблюдения cтр. 34

Система хранения информации – одна из ключевых для комплексов видеонаблюдения любого уровня сложности. От нее во многом зависит возможность работы устройства DVR и дальнейшего использования данных. На рынке жестких дисков существуют специализированные решения, предназначенные для использования в составе систем видеонаблюдения.

Олег Леонтьев

Видеорегистрация (DVR)  
rss