«Каннские львы» признают IKEA рекламодателем года

Опубликовано: 02.09.2018

Организаторы 58-го международного фестиваля рекламы «Каннские львы», который пройдет в этом году 19-25 июня, объявили, что получателем престижной награды «Рекламодатель года» в 2011-м станет шведский мебельный бренд IKEA.

Эта важная награда присуждается компаниям, использующим для продвижения своих продуктов креативный маркетинг, и поддерживающим творческие задумки работающих на них агентств. Сотрудничая с рядом дизайн-агентств, IKEA для рекламы продукции и привлечения покупателей в магазины обычно заказывает действительно креативную, необычную и веселую рекламу. При этом, сохраняя неизменной свою маркетинговую стратегию, построенную на идее предложения покупателям качественной и красивой, но при этом функциональной и недорогой мебели, IKEA умудряется создавать рекламные кампании, адаптированные к различным территориям и особенностям их рыночных условий.

Приз «Рекламодатель года» будет вручен в Каннах Ноэлю Вийсмансу (Noel Wijsmans), менеджеру по международным продажам и вице-президенту IKEA Group, 25 июня 2011 года.

Фото: Ноэль Вийсманс, менеджер по международным продажам и вице-президент IKEA Group

Без пяти минут лауреат Вийсманс комментирует: «Я польщен честью принять эту награду от имени IKEA. Это дань рекламе бренда, которая обращается ко всем, кто мечтает о функциональном и красивом доме. Я хотел бы поблагодарить все креативные агентства, с которыми мы работаем в мире, а также наше собственное агентство IKEA Communications в Швеции и всех наших фантастических сотрудников».

С момента первой победы на «Каннских львах» в 1991 году рекламные проекты IKEA завоевали в различных категориях 50 призов фестиваля, включая Гран-при в области видео в 2003 году за ролик Lamp и приз «Титановый лев» в 2010-м за Facebook Showroom.

 

 

 

http://popsop.ru

Мировая премьера. В октябре Москву ждут «Каннские Львы».

27 октября 2017 года в Московском Доме Кино состоится презентация роликов-победителей 64-го Международного Фестиваля Креативности «Каннские Львы», в рамках которой зрителям будут представлены лучшие образцы мирового креатива. Эксклюзивной площадкой по продаже билетов станет «Афиша».

В октябре Москву ждут «Каннские Львы»

28 октября 2016 года в Московском Доме Кино состоится презентация роликов-победителей 63-го Международного Фестиваля Креативности «Каннские Львы».

Каннские львы определились с жюри

Каннский фестиваль, наконец, озвучил главных членов жюри, а именно имена девяти присяжных заседателей.

Российскую рекламу Chery пошлют на Каннские Львы

Кампания по выводу новой модели Chery M11 для России от рекламного агентства «Восход» будет послана на фестиваль «Каннские Львы 2011». Задача была глобальной. Ни много, ни мало – изменить отношение потребителя к китайскому автопроизводителю.

Стал известен первый претендент на Каннские Львы от России

Агентство SmartNewSolutions (Москва) подготовило кейс для заявки на фестиваль рекламы Каннские Львы 2011. В агентстве разработали, по мнению авторов, первый в мире баннер с использованием карт Google Street View.

«Каннские львы» назвали лучшего рекламодателя 2009 года

Организационный комитет 57 Международного фестиваля рекламы "Каннские львы" назвал англо-голландский концерн Unilever, одного из лидеров на рынке продуктов питания и товаров бытовой химии, лучшим рекламодателем 2009 года. Об этом сообщается на официальном сайте фестиваля.

"Каннские львы" прорычали на всю Москву

Вот и прошло одно из самых значимых мероприятий в области рекламы - Презентация Международного фестиваля рекламы «Каннские львы 2009» в Доме кино и показ лучших рекламных роликов прошлых лет «Каннских львов» в клубе ZONA.

Procter & Gamble признают рекламодателем года 2008 на Cannes Lions

Поздравляем! Мир рекламы меняется на наших с вами глазах, коллеги. Рекламодатель номер 1 по объемам (в Украине уж точно) становится лидером и в креативной рекламе.

Каннские Львы на КМФР

В рамках программы 8-го КМФР 31 мая, в 17.45 состоится презентация Международного фестиваля рекламы Cannes Lions. Вести презентацию будут Официальный представитель Cannes Lions в Украине Ирина Кузнецова и руководитель Официального представительства — Reklamaster.com — Мария Ефимова.

Каннские Львы на страницах MMR

В последнем номере Marketing Media Review (№ 24 (30) от 28 ноября — 11 декабря) опубликовано интервью Ирины Кузнецовой, официального представителя Международного фестиваля рекламы Cannes Lions в Украине. Статья «Побеждает не команда, побеждает идея» посвящена всемирной встрече официальных представителей Cannes Lions, которая недавно прошла в Лондоне. (Материал об этом событии был опубликован 17 ноября на РеклаМастере — «Каннские львы»: лондонские итоги и украинские перспективы»)

rss