Где купить соковыжималку в Воронеже? | Портал о компьютерах и бытовой технике

Опубликовано: 02.09.2018

Универсальная соковыжималка как и  промышленные соковыжималки  - важный помощник на кухне. Быстро приготовить пару литров сока, сделать заготовки на зиму — все под силу этому прибору. Где можно купить соковыжималку в Воронеже, и по какой цене?

Особой популярностью у населения Воронежа пользуется недорогая и качественная отечественная бытовая техника: «Россошанка», «Нептун», «Салют». Все эти аппараты бытового использования отличаются повышенной производительностью и предназначены для заготовки сырья в больших объемах.

Если вам нужно переработать несколько ведер плодовоовощных культур, — эти  соковыжималка для томатов для вас.

Где приобрести?

Купить соковыжималку «Нептун» в Воронеже или любую другую технику не составит труда, если «под рукой» всегда будет актуальный список магазинов техники, которые популярны среди населения и пользуются всеобщим доверием.

Магазин «Билиф»: ул. Димитрова, 100а.

Звонить по номеру: 279-79-13. Электро Тепловые Системы: ул. Ленинградская, 2.

Звонить по номеру: 295-21-94. Здесь можно приобрести  соковыжималки Мулинекс . Дронов ИП: 45-й Стрелковой Дивизии, 234.

Звонить по номеру: 224-50-41. БытХозТех: 45-й Стрелковой Дивизии, 234.

Звонить: 260-65-48. Газэлектроприбор: Урицкого, 75.

Звонить: 251-90-65. Здесь можно приобрести  соковыжималки Борк (Bork) . «Энергия»: Ленинский проспект, 153.

Звонить: 259-21-40. Отдел бытовой техники в ЦТ Спутник: Ленинский пр, 116А.

Звонить: 8-908-141-31-38. Торговый центр «Белоросс»: 45-й Стрелковой Дивизии, 135.

Звонить: 246-06-60. Здесь можно приобрести  соковыжималки Браун (Braun) .

к меню ↑

Краткий обзор моделей

1. Соковыжималка «Россошанка»

мощность — 180 Вт; производительность — 1 литр/мин; чистота готового продукта — 92%; корпус — металл, пластик; вес аппарата — 14 кг; цена: 2 980 — 7 120 рублей. Столько же стоят  соковыжималки Журавинка .

Электрическая центробежная соковыжималка «Россошанка» отличается повышенной производительностью сока из твердых плодовых культур. Мягкие ягоды и фрукты превращаются просто в пюре.

При загрузке в контейнер не требуется предварительного очищения и нарезки сырья: в конструкции аппарата предусмотрены две измельчительные терки. «Россошанка» предназначена для производства готового продукта в больших объемах. Купить соковыжималку «Россошанка» в Воронеже можно по адресам, указанным выше.

2. Соковыжималка «Нептун»

мощность — 300 Вт; производительность — 2 литр/мин; чистота готового продукта — 92%; корпус — пластиковый; вес прибора — 8 кг; цена: 3 960 — 4 560 рублей. Столько же стоят  электрические соковыжималки .

Особенностью данной модели является производство сока из твердого и мягкого сырья. Аппарат быстро приготовит сок в больших количествах: легко справится с объемом в 150 кило сырья за час.

Получаемый на выходе сок с мякотью и основа для домашнего винопроизводства отличаются высоким качеством. Сырье не нужно измельчать перед отправкой в контейнер. Очистка корзины от мезги — автоматическая. «Нептун» отмечен сертификатом «100 лучших товаров России».

3. Соковыжималка «Салют»

мощность — 400 Вт; производительность — 1 литр/мин; чистота готового продукта — 92%; корпус — пластиковый; вес прибора — 13 кг; цена: 4 290 — 5 960 рублей. Столько же стоит  ручная шнековая соковыжималка .

Соковыжималка «Салют» работает быстро и качественно. Все, что нужно делать — это периодически очищать барабан от налипшей мякоти. Перерабатывает литр фруктового и 200 грамм овощного сока за минуту.

Отлично справляется с переработкой твердого сырья, но качество сока из мягких ягод и фруктов — хуже. При обработке косточковых плодов требуется нарезка на части и удаление косточки.

к меню ↑

Отзывы

Наталья, 38 лет (Воронеж):

«У меня Россошанка уже 5 лет работает. Она не давит мякоть, а отщипывает ее, при этом, семечки не пропускает. Конструкция машины устроена так, что семечки плодовые не разрушаются, поэтому опасные вещества не попадают в готовый сок. За 10 минут у меня уже ведро яблочек переработано прямо как соковыжималкой Скарлет !

Нравится мне эта машина, очень удобная в хозяйстве. Если есть свой сад — просто незаменимая. Но ягоды в ней переработать нельзя, как и мягкие фрукты (груши, сливы). Зато овощные соки получаются отменными.

Из минусов — нуждается в отдыхе через 15 минут работы, а также приходится постоянно очищать барабан вручную от жмыха. Производится соковыжималка „Россошанка“ в Воронеже».

Светлана, 45 лет (Воронеж):

«Купили „Нептун“ полуавтомат 3 года назад. Работает быстро. Но периодически надо вручную очищать от мякоти, иначе прибор дергается и подпрыгивает.

Недавно приспособилась докладывать новую порцию яблок, когда „Нептун“ начинает вибрировать — они проталкивают застрявшую мякоть сами, и очистка не требуется. Мне нравится, что нет нужды чистить плоды и разрезать их на кусочки — это все делают две терки.

Сколько работает? Беспрерывно может гнать сок целый час, а потом надо дать отдых прямо как садовая соковыжималка Беларусь» .

Ирина, 27 лет (Воронеж):

«Соковыжималка „Салют“ — отличный помощник в быту. За час — 60 литров сока! Красивая, удобная, эргономичная. Есть недостатки — мезгу надо руками очищать, корпус нагревается, шумит усердно. Но разве это недостатки при такой производительности и удобной цене?

Теперь на даче и проблем нет: гонит сок из твердых овощей, мягких садовых ягод, фруктов. При этом, не надо ничего нарезать на кусочки и очищать: просто помыть и загрузить в контейнер. Моя подруга сказала так: „Лучше соковыжималки Салют в Воронеже не найти!“.

Стоит не дорого, справляется с мягким и твердым сырьем, много электроэнергии не потребляет. Что еще надо для хозяйства? Всем советую купить соковыжималку „Салют“ в Воронеже».

rss