Гелевые носочки для педикюра: что это такое и как ими пользоваться

Опубликовано: 02.09.2018

видео Гелевые носочки для педикюра: что это такое и как ими пользоваться

Бюджетная косметика уход за лицом/ Маски, Патчи под глаза, Носочки-маска для ног SHARY //Suzi Sky

Сделать свои пяточки нежными и мягкими, такими же, как у младенца, самостоятельно вряд ли получиться при помощи суперсовременных щеток, пемзы и иных приспособлений для педикюра. Но тогда как избавиться от шершавых пяток?



«Получить» идеальные пятки без помощи специалиста в домашних условиях можно, если использовать специальные носочки для педикюра.

Что это за носочки?

Китайские гелевые носки для педикюра давно уже давно притягивают внимание многих девушек и женщин, тех, которые ими уже пользовались и тех, кто впервые столкнулся с данным продуктом. Что это за педикюрные носочки?


Увлажняющие силиконовые гелевые носки и перчатки

Это носочки, выполненные из геля, внутри которых содержится специальная жидкость, которая позволяет размягчить и удалить «старую» загрубевшую кожу.

Особенность данных носочков в том, что кожа после воздействия вещества начинает просто «слазить» уже на 3-7 сутки (в зависимости от производителя и торговой марки), в результате чего вы получаете «младенческие» пяточки .


Гелевая маска для глаз

Как «утверждают» отзывы, эффект от такого педикюра сохраняется на протяжении одного месяца и более. По истечению этого времени достаточно просто пятки обработать пемзой.

Какие бывают носочки?

На сегодняшний день купить специальные гелевые носки для педикюра не так уж просто. Как правило, их можно купить или в интернете, или же в больших аптеках. Вне зависимости от того, где вы решили купить педикюрные носочки в интернете или в аптеках, нужно знать, кто производит данный продукт и под какими торговыми марками он выпускается.

Итак, купить китайские носочки для педикюра можно торговой марки Braphy. Педикюрные гелевые носки Braphy продаются в специальной коробочке. Внутри коробочки находится пакет, который нужно открывать непосредственно перед использованием носочков Braphy. Что входит в комплект Braphy? В Braphy комплект входят сами носочки, клиперы, которые нужны для того, чтобы закрепить гелевые ночки на ноге и специальный увлажняющий гель, который наносится на ступни после того, как вы сняли носочки и смыли их состав.

Если вы впервые решились купить педикюрные китайские носки, перед их использованием ознакомьтесь с инструкцией, которая расписана на упаковке к данному продукту.

Стоит отметить, что не всегда эта инструкция к носкам Braphy на доступном языке, чаще она изложена на английском, но, несмотря на это, все можно понять, просматривая картинки.

Также инструкция к продукту Braphy «показывает», какие ножки у вас будут спустя 3-7 дней после воздействия активного вещества носочков, и какие вы получите пятки после полного обновления кожи. Стоит отметить, что главное преимущество носочков Braphy в том, что к ним идет специальный увлажняющий гель, который позволит ускорить процессы обновления кожи.

Помимо этих носков можно приобрести носочки для педикюра Silkyfoot. По сравнению с предыдущим продуктом, на упаковке будет представлена инструкция на русском языке. Сама упаковка раскрашена красным и белыми цветами.

Внутри упаковки также есть пакет, которые вмещает в себе одну пару носков и два клипера для фиксации их на ступне. Гелевые носочки для педикюра Silkyfoot имеют исключительно положительные отзывы, и многие девушки, женщины, которые ими пользовались обещают, что теперь будут ими пользоваться регулярно.

Не менее популярны педикюрные носочки Skinlite foot mask. В чем преимущество продукта Skinlite foot mask? Как утверждает производитель Skinlite foot mask – это отшелушивающая маска-носки, которая позволяет эффективно удалить мозоли и загрубевшую кожу, а также «борется» с трещинами на стопах на протяжении двух недель.

Стоит отметить, что педикюрные гелевые носки Skinlite foot mask также позволяют стимулировать обменные процессы, улучшается эластичность и упругость кожи ступней. При повышенной потливости ступней педикюрные гелевые носки Skinlite foot mask позволяют регулировать деятельность потовых желез.

Основные составляющие продукта Skinlite – это гликолевая и цитрусовая кислоты, которые способствуют безболезненному удалению отмерших клеток.

Входящие в состав продукта Skinlite экстракты яблока и папайи позволяют эффективно смягчить, увлажнить и восстановить эпидермис после процедуры.

Экстракт ромашки, который также содержится в Skinlite, успокаивает кожу во время ношения носочков. Полученный результат после воздействия активных компонентов Skinlite сохраняется на протяжении нескольких месяцев (2-3 и более).

Но, несмотря на все положительные свойства, продукция Skinlite имеет один недостаток – размер. Педикюрные гелевые носки не подойдут мужчинам с большой ступней, так как максимальных их размер – 40.

Для домашнего использования можно купить продукт Butterfly. В состав активного вещества носков butterfly входят 17 природных компонентов, а именно масла, фруктовые кислоты (яблочная, апельсиновая, лимонная и т.д.), которые оказывают «растворяющее» действие на ороговевшие, мертвые клетки кожи ступней. Также в Butterfly входят и иные компоненты, такие как вытяжки и экстракты лекарственных растений, оказывающее смягчающее и увлажняющее действие. Не менее важный компонент состава – молочная и гликолиевые кислоты, которые способствуют омоложению и общему оздоровлению кожи.

Как пользоваться носочками?

Вне зависимости от того, какой продукт вы решили приобрести, будь то Butterfly, Braphy, Skinlite или Silkyfoot, пользоваться ими одинаково просто. Итак, как делать педикюр при помощи гелевых китайских носков?

Делать его очень просто, так как не нужно ничего тереть.

Но будьте готовы к тому, что весь процесс обновления кожи займет от двух до 9 дней, в зависимости от степени огрубения кожи и от ее состояния на момент осуществления педикюра (как утверждают отзывы, чем кожа грубее, тем дольше она «слазит»).

Изначально нужно вымыть ноги и тщательно вытереть их полотенцем. Далее, открываем упаковку и достаем сами носочки, отрезаем «верхушку» по специальной линии, надеваем их. Если есть клиперы, фиксируем их к ноге. Если же их нет, поверх гелевых, можете надеть обычные хлопчатобумажные носочки.

Ходим в них на протяжении двух часов (или как указано в инструкции), после чего смываем состав с ног, и если в комплект входит какой-либо увлажняющий гель, мажем им ступни. Спустя несколько дней начнется легкое шелушение. Еще через несколько «старая» кожа начнет постепенно отходить от ступни и на ее месте останется мягкая и нежная, как у младенца.

rss